Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Codornices escabechadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 4 codornices
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de vinagre de arroz
- 50 g de vinagre de jerez
- 50 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de romero fresco
- 1300 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Emulsión de patata
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de nata
- ½ trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- ½ trufa negra fresca en láminas (1 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Karbonhidrat
- 13.5 g
- Yağ
- 30 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 280.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26hod. 10min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4hod.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al ajillo con setas
40min
Níscalos guisados
30min