Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (isteğe bağlı)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
veya 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3230 kJ / 779 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 67 g
Alternatif tarifler
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Poulet basquaise
50 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min