Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin rouge
-
150
g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
veya 150 g de tomate pelée au jus - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Karbonhidrat
- 73.9 g
- Yağ
- 20.3 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Axoa d'agneau
55min
Goulasch
50min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Estouffat toulousain
2h
Stifado de bœuf
1h 30min
Riz à l'espagnole
50min
Tourte au poulet
2h
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf Stroganov
55min