Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
veya 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 13.9 g
- Yağ
- 13.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 820.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillotes de lieu noir
45min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 λεπτ.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 λεπτ.
Rôti de veau et haricots verts
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min