![Poisson pané Poisson pané](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32B036B3-CF6E-469B-A21E-508710A20B43/Derivates/9E5D01DB-88C0-4D29-B6B2-1E1B9458FD7D.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
600
g de filets de julienne
veya 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
veya 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1330 kJ / 316 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillotes de lieu noir
45 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15 min.
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Croquettes de poisson pané
30 min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Omelette aux pommes de terre
30 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Saumon-épinard
25min
Monsieur Quiche
55 min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15 min.