Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Karbonhidrat
- 76.8 g
- Yağ
- 32.7 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Orata al sale
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Insalata di calamari e pesche
40 Min