Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Karbonhidrat
- 76.8 g
- Yağ
- 32.7 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Branzino al sale aromatico
55 Min
Orata al sale
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 menit
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Delizia di pollo al crescione
50 menit
Filetti di rombo in salsa di noci
2j 30 menit
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2j 10 menit
Pesce spada agrumato
35 Min