Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 160 g di pasta secca tipo bavette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 64.9 g
- Yağ
- 32.9 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min