Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 160 g di pasta secca tipo bavette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 64.9 g
- Yağ
- 32.9 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Orata al sale
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.