Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Karbonhidrat
- 58.3 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto al nero di seppia
35 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min