Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di latte
- 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
- 10 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 44.9 g
- Yağ
- 18.9 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne peperoni e noci
35 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Pasta patate e speck
40 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min