Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Protein
- 40.8 g
- Karbonhidrat
- 35.3 g
- Yağ
- 15.3 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 597.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud au chorizo
35min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Lotte à la diepoise
40min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Sauté de porc au cidre
1h
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rougail saucisse et riz
50 Min