Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porzioni
- Kalori
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Protein
- 99 g
- Karbonhidrat
- 113 g
- Yağ
- 174 g
- Doymuş Yağ
- 99 g
- Lif
- 14 g
- Sodyum
- 5963 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1小时
Margarita
10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1小时
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake al mango
40min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2小时 15 分钟
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Salsa guacamole
10min