Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di riso
- 200 g di acqua
- 100 g di farina di riso venere
- 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 100.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpette di miglio con crema di fave
2 Std.
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 godz.
Ma'amoul
2 Std.
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Tofu
18h 30min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Tahina
30min
Farina di ceci
45min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h