Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di riso
- 200 g di acqua
- 100 g di farina di riso venere
- 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 100.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Mousse all'avocado
15 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Trofie al pesto (vegan)
1 Std. 30 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Maionese vegana
15 Min