![Lapin marengo Lapin marengo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C750D228-4871-4DB1-BFBD-9BB76D50165E/Derivates/FD4B6B1F-82AA-40B7-A2E6-43B886B6EE39.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
- 600 g de champignons de Paris frais
- 10 brins de persil frais, ciselés
- 100 g de vin blanc sec
- 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées (poids net)
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1397 kJ / 333 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 7 g
Alternatif tarifler
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Blanquette de veau
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Cailles farcies
1u. 15min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Alicuit de canard
1h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Caille aux raisins
45 min
Lapin à la provençale
1h
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min