Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (isteğe bağlı)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 43.4 g
- Yağ
- 32.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Finocchi alla valdostana
40 min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Lasagne agli asparagi
1 godz. 30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min