Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (isteğe bağlı)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 43.4 g
- Yağ
- 32.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne ai funghi
2小时
Quiche radicchio e speck
2小时 30 分钟
Lasagne agli asparagi
1小时 30 分钟
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Torta salata asparagi e provola
1小时 30 分钟
Crêpes radicchio e Taleggio
2小时
Quiche radicchio e bietole
1小时 15 分钟
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1小时 30 分钟
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2小时