Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Génoise
50min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1u.
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Génoise au chocolat
45min