Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
- 250 g de lemon curd
La sauce au citron
- 120 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lemon curd
- 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 3249 kJ / 779 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 52 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Génoise
50min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Bûchettes à la crème de citron
3h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Fraisier
12 godz. 45 min
Ganache au chocolat
20min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Génoise au chocolat
45 Min