Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les miniblinis
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de lait demi-écrémé
- 200 g de farine de blé bise (T 80)
- 200 g de farine de blé, type 55
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130
g d'œufs de cabillaud fumés
veya 130 g d'œufs de poisson noirs fumés fumés - 3 tranches de pain de mie complet, sans la croûte et coupées en morceaux
- 1 c. à café de moutarde forte
- le jus d'un citron jaune
- 80 g de fromage frais
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour la cuisson des blinis
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 28.7 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Sablés au parmesan
1 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Guacamole de petits pois
20 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8hod. 15min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min