Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g água
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 150 g folhas de espinafres, frescas
- 1 dente de alho
- 50 g caju torrado s/ sal
- 120 g azeite
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Mistura de alfaces q.b.
- Mistura de legumes (pepino, pimentos, curgete, azeitonas, etc.)
- 1 - 2 ovos cozidos, cortados em fatias
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2801 kJ / 669 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 38 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 506 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Manteiga sem sal
15min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Gelado de leite merengado
8h 15min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Creme de frutos vermelhos
20min
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Técnica Pappardelle
30 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45 Min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.