Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 36 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Folhados de frango
55min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Empada folhada de carne
1h 45min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Tarte de camarão e ervilhas
1 godz. 10 min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 godz. 10 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min