Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 36 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Tarte grega
40 min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1hod. 5min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.
Crepes com espinafres e ovo
1hod. 5min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Empada de Páscoa
5h 20min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.
Empada de frango mediterrânica
50min
Frango no forno com massinha
2 godz.