Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 36 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1j
Quiche de frango, tomate e manjericão
1j
Frango asiático
40 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 menit
Quiche de espinafres e bacon
1j 20 menit
Tarte de couve-flor e queijo
50 menit
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1j
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10 min
Rolo de carne crocante
1j