Uyumlu sürümler
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Calabaza asada
- 400 g de pulpa de calabaza (tipo gris valenciana) en dados de 2 cm
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina
- 3 huevos
Relleno
- 180 g de leche condensada
- 2 huevos
- 40 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Frosting de mantequilla a la naranja
- 80 g de azúcar
- 4 tiras de piel de naranja
- 50 g de zumo de naranja
- 10 g de licor de naranja
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario naranja
- 1 pellizco de sal
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje y terminación
- 1 - 2 cucharaditas de pipas de calabaza tostadas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Karbonhidrat
- 25.2 g
- Yağ
- 20.1 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 161.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Crujiente de manzana
6h
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Roscón Red velvet
4h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min.
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.