Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (isteğe bağlı)
- 5 g aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo (isteğe bağlı)
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de jamón serrano en lonchas finas
- 20 g de hojas de rúcula
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 20.4 g
- Yağ
- 7.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 485.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Botecitos de carrot cake
1h 15 min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Trenza de leche
2h 30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Coca de sardinas
30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Focaccia art
1h 15 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Huevos al pesto
20 min
Twister de salchicha
40 menit