Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (isteğe bağlı)
- 5 g aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo (isteğe bağlı)
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de jamón serrano en lonchas finas
- 20 g de hojas de rúcula
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 20.4 g
- Yağ
- 7.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 485.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Trenza de leche
2u. 30min
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2 Std. 45 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Bollitos para la cena
1u. 40min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40 min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Pizza capresse
45 min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.