Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Prefermento
- 200 g de agua
- 3 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de agua muy fría
- 200 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 1 - 2 pellizcos sal
- 150 g de mozzarella fresca (escurrida), en rodajas
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Karbonhidrat
- 49.8 g
- Yağ
- 15.3 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 707 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 Std.
Pizza con setas de primavera
1 godz. 20 min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pizza capresse
45 min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pizza caprichosa
2 Std. 40 Min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min