Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Prefermento
- 200 g de agua
- 3 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de agua muy fría
- 200 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 1 - 2 pellizcos sal
- 150 g de mozzarella fresca (escurrida), en rodajas
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Karbonhidrat
- 49.8 g
- Yağ
- 15.3 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 707 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3u. 40min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Barritas crujientes malteadas
6 Std. 30 Min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9 godz.
Pan de centeno y manteca
16h
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Focaccinas
3h 30min