Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla a metà
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 400 g di crostini di pane
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Karbonhidrat
- 78.4 g
- Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Crema di finocchi
35min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di lattuga e menta
35min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min