Fusilli primavera ai carciofi e piselli

Fusilli primavera ai carciofi e piselli

4.6 37 değerlendirme
Hazırlık 5 dk
Toplam 30 dk
4 porzioni

Malzemeler

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco , le foglioline lavate e asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
  • 50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
  • 100 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 50 g di acqua calda
  • 350 g di fusilli

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 4 porzioni

Kalori 7748 kJ / 1852 kcal
Protein 64 g
Karbonhidrat 270.4 g
Yağ 64.8 g
Lif 34.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi

Bunları da beğenebilirsiniz...