Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofo, puliti e a fette
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 56.6 g
- Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 10.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min