Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Guiso de sepia y albóndigas
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 10 g de boletus deshidratados
- 750 g de cebolla en cuartos
- 100 g de aceite de oliva
- 700 g de sepia (en trozos de 2-3 cm)
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de vino dulce
- 300 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fideos con costilla y salchichas
50min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de vidre con almendra
2 godz. 15 min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Esqueixada de bacalao
15min
Ternera con setas al brandy
45 min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10 Std. 30 Min