Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1
cucharada de azúcar moreno
veya 1 cucharada de miel - 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de cayena molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
-
1
cucharadita de ajo en polvo
veya 1 diente de ajo - 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 contramuslos de pollo con piel y hueso (aprox. 170 g c/u)
- 500 g de zanahorias en 3 trozos en diagonal
- 80 g de mantequilla en trozos
- 40 g de jarabe de arce
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 30 g de zumo de limón
- 1300 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 38 g
- Doymuş Yağ
- 16 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 561 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 godz. 35 min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2u. 40min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 Std. 50 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min