Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, solamente las hojas
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pancetta, en cubos (1 cm)
- 2 ramas de apio, en cubos (1 cm)
- 1 zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol negro entero, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol bayo entero, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verduras
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 6 rebanadas de pan campesino, de costra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1564 kJ / 372 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de lentejas
1j 30 menit
Arroz al cilantro
35 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Frijoles puercos
15min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min
Arroz al curry con camarones
40 min
Sopa de frijol con quinoa
1j
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de acelgas con quinoa
1j