Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 739 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
Keine Bewertungen
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Truchas al vapor (4)
20min
Bacalao al curry de coco
25min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min