Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 739 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Vegetales glaseados TM6
50 Std.