Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
veya 80 g de vin doux sucré
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Karbonhidrat
- 2.3 g
- Yağ
- 27.2 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 307.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cassolette de poissons
1h
Volaille au riesling
50min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min