Baguette à la farine d'épeautre
TM6

Baguette à la farine d'épeautre

4.1 (9 değerlendirme)

Malzemeler

  • 600 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1 c. à café de sucre
  • huile d'olive pour le Varoma
  • 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Besin Değeri
şuna göre 1 morceau
Kalori
2498.3 kJ / 596.7 kcal
Protein
19.7 g
Karbonhidrat
119.7 g
Yağ
1.7 g
Doymuş Yağ
0.3 g
Lif
6.2 g
Sodyum
781.7 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler