Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (3 cm)
- 30 g de pan molido
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de champiñones, en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel de abeja
- 400 g de camote, pelado y en trozos (2 cm)
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1277 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1j
Horneado de pasta con atún
30 min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1j
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1j 30 menit
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1j
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 Min
Frittata de pollo
35 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1j
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1j