Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 50 g de echalot
- 100 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro, solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas, en trozos
- 80 g de vino blanco (isteğe bağlı)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan, en rebanadas y tostado para servir
veya baguette, en rebanadas y tostado para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1092 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de lentejas
1h 30min
Crema de calabacita
25min
Lentejas estofadas
9h
Sopa de brócoli
15 Min
Ravioles a la napolitana
50min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Merengue
15 Min