Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 500 g d'eau
- 2 capsules de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 28 g
Alternatif tarifler
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1u.
Glace à l'estragon
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Crackers danois aux graines
40min