Uyumlu sürümler
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Compotée de pêches à la verveine
- 8 pêches, bien mûres, coupées en quatre
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g d'eau
- 80 g de mascarpone
- 100 g de perles du Japon
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1023.3 kJ / 240.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Karbonhidrat
- 46.5 g
- Yağ
- 5.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 0.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Clafoutis figues-amandes
50min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min