Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 24.3 g
- Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème caramel
3h
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Coulis de fruits
10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min