Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 24.3 g
- Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 λεπτ.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min