Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de apio en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de patatas en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 18.8 g
- Yağ
- 9.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 417.8 mg
Alternatif tarifler
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 dk
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1sa
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1sa
Pollo a la catalana
55min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2sa
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1sa
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min