Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de apio en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de patatas en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 18.8 g
- Yağ
- 9.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 417.8 mg
Alternatif tarifler
Estofado de ternera con tortellini
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Sopa Goulash de ternera
1h 10 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h