Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Karbonhidrat
- 106.7 g
- Yağ
- 22.6 g
- Doymuş Yağ
- 7.4 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 333.7 mg
Alternatif tarifler
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Tarta bol de frutos rojos
1 Std. 20 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 godz.
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 godz.
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40 min
Piruletas
40 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Azúcar invertido
20 Min
Tarta adikosh
2 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min