Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Karbonhidrat
- 465 g
- Yağ
- 373.6 g
- Doymuş Yağ
- 173.7 g
- Lif
- 38.1 g
- Sodyum
- 1273 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Crema pastelera
10 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min