Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Karbonhidrat
- 56.7 g
- Yağ
- 38.9 g
- Doymuş Yağ
- 19.8 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 115.3 mg
Alternatif tarifler
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Fougasse con masa madre
14 godz. 30 min
Crema pastelera
10 dk
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Helado de carrot cake
6h
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Brazo de gitano con frambuesas
1hod. 20min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2sa 30 dk
Ensaimadas individuales
9 godz.