Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcochos de soletilla
- 100 g de harina de repostería
- 25 g de maicena
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 220 g de chocolate blanco para postres
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 70 g de agua
- 50 g de ron dorado (isteğe bağlı)
Montaje y decoración
- 200 g de mango maduro en trozos
- 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
- 1 melocotón en trozos
- 1 kiwi
- 10 hojas de menta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 53.5 g
- Yağ
- 16.4 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 251.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta San Marcos
4h