Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 523 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Purè di zucca e porri
45min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min