Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 523 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Maionese al curry
15 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min