Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 523 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Zuppetta di gamberi
1h
Capesante gratinate
25min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Vellutata di asparagi
45min
Porri in crema delicata
35min