Cozze e vongole in crema di porri
TM6 TM5

Cozze e vongole in crema di porri

2.0 (4 değerlendirme)

Malzemeler

  • 20 g di burro
  • 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • pane a fette, fresco o tostato

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
978.5 kJ / 233 kcal
Protein
18 g
Karbonhidrat
9 g
Yağ
11 g
Doymuş Yağ
6 g
Lif
4 g
Sodyum
523 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler