Uyumlu sürümler
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (isteğe bağlı)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4570 kJ / 1092.3 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Karbonhidrat
- 115 g
- Yağ
- 42.7 g
- Doymuş Yağ
- 17.7 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 1279.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Lasanha
1 Std. 45 Min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 Min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35 Min
Creme de curgete
35 Min
Doce amendoado com requeijão
20min
Sopa de batata e alho-francês
1h
Chili com carne
40 λεπτ.