Uyumlu sürümler
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 25.8 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse salmone e aneto
10 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 Std. 30 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min