Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de cebolla cambray, en trozos (3 cm)
- 1 centimetro de jengibre, pelado, en rebanadas (2 cm)
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soya
- 40 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 200 g de arroz basmati
- 100 g de edamames
- 200 g de salmón ahumado, en cubos (2-3 cm)
- 200 g de atún fresco, en cubos (2-3 cm)
- 1 mango, en cubos (2-3 cm)
- 50 g alga wakame, seca, remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
- 20 g pasta de wasabi, lista para usar, al gusto (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2700 kJ / 645 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 852 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gohan
45 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Sushi cakes
1j
Sopa de lima
40 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min
Bowl de atún y aguacate
50 menit