Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de kale
- 150 g de lechuga sangría, en mitades
- 50 g de arúgula
- 400 g de agua
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 filetes de anchoa en aceite
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 15 g jugo de limón
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 500 g de agua, para el Varoma
- 4 filetes de salmón fresco
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 100 g de crutones
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3798 kJ / 904 kcal
- Protein
- 53 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 69 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1898 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Pescado a la talla
40 min