Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 vasetti di vongole sgusciate in vasetto, con il loro liquido (circa 120 g l'uno)
- 300 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
2
cucchiaini di paprika dolce
veya 2 cucchiaini di paprika piccante - 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 300 g di filetti di nasello senza pelle e senza spine, a pezzi
- 8 bastoncini di surimi in pezzi (2-3 cm)
- 2600 g di brodo di pesce
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 100 g di pane secco a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2095.5 kJ / 501.1 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Karbonhidrat
- 60.4 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 22238.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Değerlendirme yok
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 Min
Sorbetto di mela verde
10 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Fusilli alle cozze piccanti
Değerlendirme yok
Linguine con scampi al limone
Değerlendirme yok
Hakodate Style Ramen
14h 20 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Cool passion
10 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min