Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
5
g di radice fresca di zenzero, pelata
veya ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di latte intero freddo
- 100 g di acqua minerale frizzante fredda
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
- salsa di soia, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 4736.3 kJ / 1132 kcal
- Protein
- 132.1 g
- Karbonhidrat
- 113.1 g
- Yağ
- 15.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 103 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Smoothie bowl alla melagrana
20min
Tartine con gelatina
2h 30min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1sa
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Liquore al ribes nero
Değerlendirme yok
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 dk
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Tiramisù pasquale
3h 30min
Pizza con salame piccante
2h