Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 130 g iogurte grego
- 40 g óleo de girassol
- 140 g água
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 50 g alperce seco cortado em metades
- 2 c. sopa de caril em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g arroz vaporizado
- 400 g leite de coco
- 80 g ervilhas cozidas
- 40 g amêndoa laminada torrada
- Folhas de endívia q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 463 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peito de frango com caril
12 godz.
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Frango com molho tandoori
5óra
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Strogonoff
1óra
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1óra 15p
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 godz. 50 min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min