Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 650 g di acqua
- 530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 200 - 230 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo d'uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 2 zucchine medie a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
300
g di brodo vegetale
veya 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100
g di pesto al basilico
veya 40 g di burro fuso - Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 66.2 g
- Yağ
- 24.2 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagna classica (senza lattosio)
1 Std. 45 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Gnocchetti di granturco
1 Std. 5 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Crespelle al riso farcite
2h 50 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.